注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的空间,我的家

一个普通人对生活的感悟与思考

 
 
 

日志

 
 

我的日志(2010-11-01)  

2010-11-04 12:57:45|  分类: 我的日志(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新的一个月开始了,又一年要过去了。想想觉得时间过的真快!这一年经历了很多事情,也曾面临很多挑战。但仔细想来却好像并没有取得什么成绩,也没有什么值得总结的东西。不过一年的总结还是会继续写下去的。只是又一年平淡的度过了!

最近这段时间什么事情也没有做。好像忽然变得对什么事情也提不起兴趣。本来计划准备学习《审计》科目,结果在学习完前六章后就停下来了;准备读的几本书,也在读完前面几章后放下了;而且连那些不成样子的文字也什么都没有写。发在博客上的那几篇文字。大部分也都是以前基本都已经完成了,只是简单的整理了一下而已。

至于为什么,实际上真的很难说清楚。因为并没有遇到什么特别的事情,心情很好,心态也不错。只是忽然之间好像变得有些虚无吧!想想也觉得有些奇怪,会不会是因为天气冷了,该冬眠了!呵呵!

清闲了这段时间,也攒下来很多事情,新的一个月需要加倍努力了!按计划要学习的东西,需要抓紧时间完成。那些已经写完提纲的文字,也要努力争取完成。紧张的日子又开始了,不过我还是喜欢这样!

仅记于2010年11月01日22时15分。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017