注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的空间,我的家

一个普通人对生活的感悟与思考

 
 
 

日志

 
 

我的日志(2010-12-08)  

2010-12-08 04:41:21|  分类: 我的日志(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近这几天不知道为什么,不论是学习还是读书都很难进入状态。最初有些心烦,因为那些计划好需要学习的东西摆在那里等着去完成。但后来想想也就释然了。人很难一直保持那么好的心态与状态的。虽然我一直没觉得如何累,但也可以借机放松一下

而我对电视剧没什么兴趣,别的娱乐也不会。于是便从下载的影片中找了几部看了看。

看徐静蕾导演并主演的《杜拉拉升职记》,多少有些让我失望。感觉有些卖傻太多,混乱有余,故事不足。不过好在不缺养眼的美女和帅哥,又充满了一夜情和勾引。所以还算有些吸引力。哈哈,一看人品就有些低俗,不过谁让咱就是一俗人呢,没办法。

看《老男孩》,忽然觉得电影中的那些人有些像自己。或者身边的朋友!一部几十分钟的《老男孩》,也许有着你我用心珍藏的共同过去。也许那些逝去的时光很平淡,平淡到构不成故事,但也不妨碍我们被这部悼念已逝岁月、执着最初梦想的影片所感动!

看《岁月神偷》,不论影片的背景,还是人物、情节、纠葛,以及影片所表现出来的无法改变的宿命。都让人觉得无可挑剔!影片中很多看似平常但却细致的画面,都牵动了我心底的那根弦。忽然很感动!

看《敢死队》,让我想起那些去充满异味、烟雾缭绕的录像厅看电影的日子。对我来说,可能《敢死队》的纪念意义远大于电影本身。多年后会忘记这个电影到底讲的是什么,但不会忘记片中那些响当当的名字,不会忘记曾经有这么一部电影把他们集合在了一起。但愿他们不会成为银幕上最后一批硬汉,但愿他们的辉煌能够继续下去。当然在岁月面前,也许这很难!

仅记于2010年12月08日04时40分。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017