注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的空间,我的家

一个普通人对生活的感悟与思考

 
 
 

日志

 
 

谁给我勇气  

2010-04-07 10:41:00|  分类: 感悟生活(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  也许我们常常在挣扎、徘徊,摇摆不定。也许我们早就厌倦了这种碌碌无为的生活。也许我们也在渴望着成为一个真正意义上的强者,而不只是行动上的空想者。

  以前,总在抱怨没有那样的机会。后来才发现并不是没有机会,只是没有努力。世界上有能力的人那么多,时运不济的人只是给自己的退缩套上了个冠冕堂皇的帽子。好让自己的内心不是那么的不安。

  我们是同一个起跑线出发的,而成功者的努力也是有目共睹的。这也是平白的羡慕不来的,一分耕耘一份收获。就如有的人所说:不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

  就在我们抱怨时运不济时,那些似是上天眷顾的人,总在默默地努力,蓄势待发。

  我们有那么多的选择,你选择了怎样的路途,就会朝怎样的方向前行。只是,有时候我们没有足够的勇气和信心相信自己能够做好。再小的溪流,被自己想象成了苍茫大海,试问你还有勇气跨过哪一步吗?

  路途中有那么多的波折,才有那成功过后更酣畅淋漓的喜悦。

相信自己,只有自己才能给自己勇气!

仅记于20070512日。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017