注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的空间,我的家

一个普通人对生活的感悟与思考

 
 
 

日志

 
 

我的日志(2010-04-08)  

2010-04-08 15:36:09|  分类: 我的日志(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的日志(2010-04-08

最近利用空闲的时间,基本上把以前随手写在稿纸的一些文字敲了出来,但是说实话,对于要不要放在博客上,我犹豫了很长时间,因为那里文字里所反映的,更多的是我在这几年的人生旅途上面临一些问题时的所思与所想,反映了我的心路历程,涉及太多关于内心的东西。而且如果有人能够按照时间顺序读完我写的那些文字,就能够了解我这几年面临的几乎所有的问题,涉及了太多的隐私。

不过,后来我还是决定把它们放在博客上,我想,更多的考虑应该是希望这种坦诚的面对,能够有机会结识更多真诚的朋友吧!而今天看来,我应该是幸运的,通过博客这个平台,因为这份坦诚,有幸结识了很多真诚的、知己的、知性的博友。

而且我随手写下的那些文字,得到了博友们的认可与回应。有博友愿意抽出宝贵的时间,来读这些用词不优美、立意不高远、内涵不丰富的文字,让我内心充满惶恐,也充满感激。我应该对他们表示我的感谢的!谢谢你们,我亲爱的博友们!

仅记于201004082230分。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017