注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的空间,我的家

一个普通人对生活的感悟与思考

 
 
 

日志

 
 

我的日志(2010-05-22)  

2010-05-27 12:59:43|  分类: 我的日志(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的日志(2010-05-22

 

最近这段时间,遇到了一些烦心的事情。而且也比较松散。虽然也一直在学习,但自我的要求有些放松,当然这和最近的状态有关,对很多方面的问题还没有完全思考清楚。所以多少还算可以原谅吧。呵呵,自我要求好像有点低啊!不过,应该反思的地方也很多,需要重视。

现在,对未来的路应该怎样走,已经有了一个基本的思路。当然其中具体细节方面的问题,还有很多需要继续分析的地方,具体的计划还需要进一步完善。这就要求在以后根据具体的情况来分析解决。但这不能成为继续放松要求的借口。应该从现在开始,从此刻开始继续以一种较好的状态投入到工作、生活、学习中去。

因为长远的目标已经十分明确。那么就要以此为标准来分解现阶段的目标,并认真完成好。整体来讲,像注会的学习,办公自动化软件的应用,及其它相关的知识都需要计划好,学习好。具体的计划要进一步完善,并严格执行。这项工作必须在月末前完成。而对注会的学习要从24日开始严格要求。加强学习,准备今年尝试一下,当然没有必须要过的要求。

对博客及其它方面的资料要保持更新,按照一个朋友的建议,也可以考虑采用适当的方式推广一下,但内容必须保证不能存在任何违规,特别是不能涉及任何政治方面,及严重侵权的内容。对博客中转帖的资料按照现行的司法惯例,在相关权利人提出异议后,如果及时进行处理,应该是可以避免纠纷发生的。而且要加强原创的力度,特别是可以利用这种方式加强写作方面的训练,这也是一个方面。

还有一个方面就是必须重视身体的锻炼。最近这几年感觉身体的状况已经开始严重的退步。应该提高认识,引起重视。必须在以后注意合理的饮食,以及适度的运动。从而全面的提高身体素质。

仅记于201005221130分。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017