注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的空间,我的家

一个普通人对生活的感悟与思考

 
 
 

日志

 
 

我的日志(2011-03-23)  

2011-03-25 08:48:04|  分类: 我的日志(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

看过有些博友的文字,或者和有些朋友交流,他们有时会觉得这生活太无聊,活得没意思。当然有时我也这样的觉得。这让我想起一个博友的名字,用在这里也许正合适。她的名字叫做:淡如白水!这白水确实没有咖啡、可乐、果汁什么的有滋有味有色!但是你坚持几天不喝试试,恐怕不行吧!这生活其实也一样,平淡的日子总是大多数。而且唯有平平淡淡的生活才是最真的!

 

 

这几天大S的婚礼很受媒体的关注。据说连中央台都有记者去了。据说婚礼办的很奢华很浪漫很温馨。网上有网友评论说,看人家这多么幸福啊!是啊,我想那一刻这对新人确实是最幸福的。但是和这婚礼多奢华应该关系不大!就像这金钱和幸福的关系。没有钱当然是不行的,连吃饱穿暖都成问题。想幸福确实不容易。但是当吃饱穿暖等基本的生存问题解决了之后,实际上幸福和金钱的关系就不再那么重要了!

 

 

前几天3·15的时候,当当网又进行了力度很大的促销。结果之后便在媒体上看到很多专家对当当网的批评。有的说,当当网这样的促销太不理性,是在拿股东的钱赔本赚吆喝。有的说,当当网这样低价促销是在毁坏图书出版行业的健康发展等等!我不知道这些专家的结论是如何得出的。更不敢评论他们是否正确。反正对当当网这样的促销行为我是很高兴,也很欢迎。并抓住机会又淘了几本喜欢的书回来。不过我想啊,如果仅是拿股东的钱赔本赚吆喝,那股东能答应吗?而且当当网的总裁也是大股东啊,我想他应该不会那么傻吧!而仅仅是短时的低价促销就能破坏图书行业的发展?这折扣虽然比平日大些,但比起盗版书来,可还是贵不少啊。而且人家是一年365天,天天低价!这么说应该是盗版更破坏图书市场的发展才对!

仅记于2011年03月23日23时55分。

荆棘鸟推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017