注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的空间,我的家

一个普通人对生活的感悟与思考

 
 
 

日志

 
 

我的日志(2012-01-16)  

2012-01-17 11:03:45|  分类: 我的日志(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是农历的小年,过了小年,春节就在眼前了!铺开稿纸,拿起笔,本想写点什么的。但笔拿在手里却无从下笔了,不知道应该写点什么。最近码的字明显少了,上班因为开始进行集控值班,明显感觉有些累!加之最近遇到些烦心的事,也就没有什么心情码字了。

今天领儿子去医院测了一下视力,有些轻度的近视了!想想这些年,儿子的自制力很强,不论是玩电脑还是看电视都很节制,我和妻子在饮食上,用眼的方法上也都很注意。但还是没有挡住儿子眼睛的近视。看来真是遗传因素在做怪了。呵呵,谁让我和妻子都是“四眼”呢,想想也是没办法的事。按照医嘱,去恢复一下试试吧。希望能够有效果,毕竟还不严重。

昨天查了一下注会考试的成绩,会计考了55分,虽说和预估的分数差不多,但多少还是有些遗憾!想想去年,把本就有限的业余时间大多用在了审计科目的学习上,对会计科目投入的时间有些少。而最后因为审计掌握的不好,就只考了会计,也没有通过。看来学习的方法上还是有些问题的。不过,总体来讲,当初准备学习的目的还是达到了。对相关的知识多少也还是有了些许的了解。至于今年是不是继续考,看看情况再说吧!

前些天去参加了一次集团公司内的竞聘,应该说机会不错,我也很有优势。而且岗位很理想,只是离家太远了。但结果很遗憾!不过这种遗憾可能多少也是我所期待的!那天坐车出去时,“领导”在家挂窗帘时意外从凳子上面摔了下来,短暂失忆了一会儿,把我吓坏了。坐在车上想了很多!想想也许一家人能够在一起,比别的都重要吧!结果面试时说了些不该说的话,我知道,这些话一说出,结果就很好预料了!好不容易等来的机会,就这么放弃了,有些遗憾!但我想,如果不放弃,将来我也一定会后悔的!

不知道该写什么,就乱七八糟的写了这些,希望新的一年一切顺利吧!

仅记于2012年01月16日22时45分。

荆棘鸟推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017