注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的空间,我的家

一个普通人对生活的感悟与思考

 
 
 

日志

 
 

我的日志(2012-07-26)  

2012-07-27 06:23:42|  分类: 我的日志(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《解放军报》刊文谈信仰:随着国内外形势的深刻变化,有的同志对我们党如何应对“四大危险”、“四大考验”信心不足,个别人甚至与党离心离德。因此,越是在攻坚克难之时,越要与党同心同德、风雨同舟、休戚与共,坚决听从党的指挥,始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,做到忠诚于组织、忠诚于人民、忠诚于事业,不但要做到“党叫干啥就干啥”,还要做到“党不叫干啥就不干啥”,始终保持共产党人的政治本色,永远保持政治上的合格。

说实话,俺没权利评论这段话是否正确。但不知道为什么,可能因为俺的政治素质太低、思想不合格,读了这段话总是觉得不舒服。而且想起了一句实在不应该想起的话:怎么那么像党卫军重出江湖啊!!!!!

据《京华时报》报道:安徽人赵先生到房山区北车营村务工已近20年。721日晚,他蹚着半人多深的水背出隔壁年近七旬老人和16岁女孩,又翻墙帮一名被困家中的邻居脱险。但由于不是本村人,这两天他们一家不能住进救灾帐棚,无救灾物资可领,夜里只能露宿。

这样的事就发生在我们伟大的首都啊,我真不知道该说点什么。

全世界每小时人均工资全世界第一名是德国,约30美金;第二名美国,约22美金。中国0.8美金一小时,位列全世界最后一名。但是我们有排第一名的,就是中国的人均工作时间一年竟高达2200个小时,而美国只有1610小时,日本是1758小时,荷兰只有1389小时,为全球最低。——郎咸平

郎咸平教授的这项统计是不是正确我不知道,但我想基本应该还是属实的。真是不看不知道,一看吓一跳啊。不过还好,我们比非洲那些国家强多了,因为不论时间多长,至少我们还有工作可做;不论收入多可怜,至少我们还有收入!所以,知足吧!

香港逾千名家长723日在报纸上刊登声明要求政府叫停原定9月于小学推行的德育及国民教育课。关注者批评该课程指引中的国民教育概念将“爱国”和“爱党”混为一谈进行“洗脑教育”。香港教师工会昨日宣布加入,会长冯伟华称教协将发起教师签署良心约章,承诺不做向学生洗脑的工具。

看来香港虽然已经回归十五年了,但有些事情还需要适应啊!

挪用一个亿、受贿2510万(其中250万未遂),7处房产300万养情妇,这一系列天文数字背后的始作俑者,仅仅是一个街道的原党工委书记,一个副处级干部。日前佛山中院判处禅城区祖庙街道原党工委书记郑年胜死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

呵呵,厉害啊!早知道俺也想办法去当个街道书记了。看来全国的党员领导干部都应该向该同志学习了,看看人家那水平,在一个小小的街道党工委书记任上就能有如此大的作为!

仅记于201207262230分。

荆棘鸟推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017