注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的空间,我的家

一个普通人对生活的感悟与思考

 
 
 

日志

 
 

我的日志(2013-09-12)  

2013-09-13 05:45:19|  分类: 我的日志(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

字码得多了,变得越来越懒惰,写完了就直接上传,避免不了的,就会有错字、别字出现。最近码的博文依然会有,刚才登陆博客,重新读一遍,就发现了几处错字,赶紧修改了。希望今后码完字,能审校后再发到博客上,这既是对光临我博客的朋友的一种尊重,也是一种起码的礼貌,更能让自己认真和严谨一些!其实就拿我个人的阅读感受来讲,如果读到一篇文章,本来内容还不错,但突然出现的错别字,还是会让人有种在美食中吃出苍蝇的感觉!所以,为了不影响朋友们的“胃口”,我今后还是尽可能把这本就没什么内涵的文字码的通顺、正确些吧!

最近听到一个与切身利益有关的坏消息,这消息有些出人意料,也多少有些影响心情。看来,只能怪自己运气不好,想轻松些怎么就这么难,而且这付出与回报还不相称。不过也是好事,既然俺没那过轻松日子的运气,就认命吧!努力学习,争取明年通过注税考试;突出重点,全面深入加强律师业务的学习,待年末全面评估后,根据情况积极寻求改变吧!

仅记于201309122230分。

荆棘鸟推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017