注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的空间,我的家

一个普通人对生活的感悟与思考

 
 
 

日志

 
 

越露就越美吗?  

2015-06-01 07:28:09|  分类: 社会杂谈(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨日去听讲座,在地铁上遇到了一件很尴尬的事,虽是周末,但早高峰时四号线上的乘客还是很多,被上车的人流拥挤着,不小心挤到了后面一位相貌“惊艳”、体形“健硕”、穿着极为清凉的女士,因为车上人太多,另一位哥们也不小心挤到了她,结果这位“美女”尖叫着,说我们俩骚扰她,借机占她的便宜,弄得我们很尴尬。但说实话,要说骚扰也应该是我们告她骚扰我们才对。这人吧,长得对不起观众不是她的错,这虽说天气热了,但穿成这样出来吓人就不对了。

有人说夏季是属于女人的季节。想来确实不错,夏天美女们可以穿漂亮的裙子、可以展示曼妙的身材,自然也就成为了街上的一景。而有人说,夏天也是属于男人的,这自然也对,因为可以光明正大的欣赏街边这道亮丽的风景了!当然这主要是指像我这样的无聊色狼的。那些每天正襟威坐忙于事业的男人是不会如此无聊的,而且就算他们想欣赏也完全可以不受季节的限制。

本来我是觉得中国人相对还是比较保守的,但现在看来,至少首都的美女们还是很开放的,展示起自我来越来越大胆了。各式各样的以前只能在电影中才能看到的露点露背的衣服早就很平常了!有些美女们的衣服不但要露个乳沟,有的背也要露个完整的,更夸张的居然股沟也露了。好像要比着露,把能露的都露出来似的!

说实话这到没有什么不好,多性感啊!这不正好趁了我等好色之人的心意吗!而且这些美女们的自我感觉也不错,觉得自己很漂亮!不过,有件事我就不太明白了,这美女真是越敢露、露的越多越漂亮吗!当然我之所以有这样的疑问可能还和自己的思想不够开放有关!应该好好向美女们学习一下了!

有朋友就说了,你这不是犯贱吗!管那么多干啥!也是啊,能饱饱眼福还不抓紧时间多欣赏几眼!如果有一天美女们都穿着泳装逛街那岂不更好!当然,在地铁或公交车上遇到这样穿着清凉的美女我一般都躲得远点,人实在太多时,尽量往男同胞身边挤,生怕一不小心被挠着。

看到这里可能有的美女就会说了,我们之所以穿成这样,还不是为了满足你们这些色狼的欲望。你看我又挨骂了不是。但我们男人真的就是祸首吗?有研究表明,人的欲望是天生的,性的欲望当然也不例外。有一个滋生欲望的环境,怎不会造成欲望的产生呢?想想这几年,这个门、那个门的层出不穷。最近那些打着艺术旗号的模特私拍又开始被媒体曝光出来。这些说到底还不都是无节制的欲望造成的结果!曾经看过一期白岩松主持的《新闻1+1》,主持人在谈到类似的问题时,说这些问题的出现实际上大家都是受害者,这是整个社会的悲哀。值得全社会反思!

我想可能也有美女会说,现在气温被这温室效应害的,夏天多热啊!这穿少点还不是为了凉快些!这就有些奇怪了,在街上随便走走就会发现,现在我们男人好像穿的都比较多,难道美女们散热都比我们这些男人多?

实际上我觉得这女人的美啊,主要还是在于实质,在于内在!我不否认你们的潮流美能让我们男人倾心,爱慕。但那绝对只是一种感观上的。实际上内在的美才是更有吸引力的!而且在公共场所,穿得得体适当也是人的基本素质的体现,更是对别人的一种尊重。

仅记于2015年05月31日05时45分。

荆棘鸟推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017